Суббота, 14.06.2025, 13:41 | Вы вошли как Юниор | Группа "Кузмич"Приветствую Вас Юниор | RSS     

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения и пожелания
KovyДата: Среда, 10.10.2007, 10:00 | Сообщение # 1
Получено наград:

Оставляем здесь свои предложения и пожелания. О решения в разделе "Решения ДК"

FilinДата: Вторник, 06.11.2007, 01:57 | Сообщение # 2
Получено наград:

Ну вот я стал первым, кто написал в эту тему.
Господа участники ОКХЛ. У меня появилась к Вам просьба.
Я хотел бы стать администратором по вопросу рекламы сайта и Лиги.
В мои обязанности будет входить помимо общего админинистрирования, размещение баннеров на других сайтах,
установление дружеских отношений с администраторами других сайтов и Лиг, популяризация и "раскрутка" ОКХЛ через всевозможные поисковики (не только России), размещение мини-объявлений в реальной жизнии многое другое, что касается PR. Однако я хочу заметить, что в дела, касающиеся проведения чемпионата, наученный горьким опытом, я лезть не буду. Всё своё свободное время буду посвящать своему любимому делу - хоккею, в данном случае, ОКХЛ.
Просьба отпишитесь ниже и оставьте своё мнение относительно моей просьбы, неважно "за" вы или "против"(это и админов тоже касается). Этим я хочу внести свой посильный вклад в развитие Лиги. Заранее спасибо. Filin.

BANDERLOGДата: Вторник, 06.11.2007, 02:29 | Сообщение # 3
Арбитр
Статус: Offline
Получено наград:
так держать... я хочу играть с сильнейшими...и хорошо, что есть людиЮ, которые не только этого желают, но ещё и что то делают... biggrin :D biggrin :D
p.s. А почему я ещё рядовой, я даже в жизни уже офицер запаса happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал BANDERLOG - Вторник, 06.11.2007, 02:32

BeznadegaДата: Вторник, 06.11.2007, 05:15 | Сообщение # 4
Запасной
Получено наград:
А почему бы не создать чепм НХЛ? А то у нас в рунете всё тема РХЛ раскачивается. Там и команд больше и ростеры официальные выходят регулярно.

GOLDWINДата: Вторник, 06.11.2007, 16:55 | Сообщение # 5
Получено наград:

Quote (Beznadega)
Ну вот я стал первым, кто написал в эту тему.Господа участники ОКХЛ. У меня появилась к Вам просьба.Я хотел бы стать администратором по вопросу рекламы сайта и Лиги.В мои обязанности будет входить помимо общего админинистрирования, размещение баннеров на других сайтах,установление дружеских отношений с администраторами других сайтов и Лиг, популяризация и "раскрутка" ОКХЛ через всевозможные поисковики (не только России), размещение мини-объявлений в реальной жизнии многое другое, что касается PR. Однако я хочу заметить, что в дела, касающиеся проведения чемпионата, наученный горьким опытом, я лезть не буду. Всё своё свободное время буду посвящать своему любимому делу - хоккею, в данном случае, ОКХЛ.Просьба отпишитесь ниже и оставьте своё мнение относительно моей просьбы, неважно "за" вы или "против"(это и админов тоже касается). Этим я хочу

Затея хорошая, но я бы для начала узнал бы у администраторов сайта, ждёт ли ОКХЛ светлое и надёжное будущее!? Если нет, то я думаю, что будет бесполезным твоё дело. А вообще, думаю, все согласятся с твоим предложением, главное чтобы ты оправдывал своё дело. Ведь у каждой национальной да и клубных команд есть свой менеджер, который в принципе возит команду повсюду и выполняет всё для того что бы команда процветала. Так и здесь ты будешь необходим для ОКХЛ. Желаю удачи в нелёгком деле!

KovyДата: Среда, 07.11.2007, 11:16 | Сообщение # 6
Получено наград:

Согласен

magnikraftДата: Пятница, 22.02.2008, 14:09 | Сообщение # 7
Игрок
Получено наград:
Куда исчез чат? Интересно читать ведь там такие скандалы!!!

KovyДата: Пятница, 22.02.2008, 20:02 | Сообщение # 8
Президент Федерации
Получено наград:
Лига хоккейная, а не скандальная)))

Только Сибирь и Ковальчук!

ASV706Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:04 | Сообщение # 9
Капитан
Получено наград:
Пока у тебя лига стоячая

Сибирь-Чемпион!!!

FilinДата: Пятница, 22.02.2008, 21:56 | Сообщение # 10
Игрок
Получено наград:
ДА не.... Далеко не стоячая... я бы сказал пока что она ... висячая)))

Das ist fantastish!!!

ASV706Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:23 | Сообщение # 11
Капитан
Получено наград:
Мочить в сортире!
© Путин

Сибирь-Чемпион!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Он-лайн Компьютерная Хоккейная Лига © 2025