Низнаю что и делать играл с Амуром(Asv) выигравал за 15 минут до конца третьего периода 8:1 потом вдруг все зависло!!! Ну меня выкинуло а потом он был в аськи и в химачи !!!! но через 2 минуты пропал и оттуда!!! Не знаю решайте господа Админы это не дело
Добавлено (Сегодня, 18:13) --------------------------------------------- или записывайте результат который был но тот момент то есть 8:1
Добавлено (Сегодня, 22:36) --------------------------------------------- Вот сижу и жду его уже 5 часов!!! это доказывает что игра не просто вылетела!!! он бы зашел и доиграли матч!!!Конечно сейчас начнутся нелепые отмазки типа свет отключили на весь день и так далее!!! >(
Добавлено (Сегодня, 13:32) --------------------------------------------- Ты че на форуме написал? Кто вышел из игры? Я? Да ты охренел!!!! У тебя вылетело, с тобой связь прервалась! Я не отрицаю своего поражения, но и ты здесь нап..л! Будем разбираться через админа! (его слова мне в аську) :p Так все конфликт исчерпан !!! Приношу свои извенения Asv 076 !!! Не так друг друга поняли
Сообщение отредактировал HOKEIST - Среда, 24.10.2007, 18:23
Считаю, что если игроки согласяться перенести не сыгранные со мной матчи, то будет несправедливо с вашей стороны админы засчитать мне тех. пораж. И вообще, что это за такой не нахожу слов ему больше тупой календарь! Как такое может быть, что на три тура даётся срок к примеру с 22 по 25, чтобы провести три игры, а уже остальные три тура(3 игры) можно проводить с 23 числа!??? Что за бред! К примеру, игроки не успели сыграть ещё эти 3 игры как им уже надо играть следующие 3. Это что, по-вашему, получается все игроки должны сыграть все свои игры в 1 день, а на следующий уже новые игры. У меня буквально вчера возникли техн. проблемы, которые я думаю устранить к субботе. И получается когда стартовал турнир я 22 и 23 числа ждал своих соперников и в итоге дождался одного и сыграл с ним матч, а остальные не объявились, а когда у меня возникла проблема, то они объявляются, но я с ними уже не могу сыграть. И где тут справедливость админы? Те 2 дня, когда я никого не дождался они что не в счет, а те дни, которые уже без меня они в счёт? Мне удалось с некоторыми игроками поговорить, и они согласились в случае чего перенести не сыгранные со мной игры на выходные. Ну а если всё-таки вы мне админы засчитаете тех. поражение, то я буду бессилен этому противостоять и я думаю уж точно одной из причин засчитать мне тех. будет наверняка, что бы конкурент терял очки. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ С МОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ, ТО ПРОШУ ВАС ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТЕМ САМЫМ ПОДДЕРЖАТЬ МОЁ МНЕНИЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал GOLDWIN - Четверг, 25.10.2007, 20:41
Регламент изменён не будет, календарь тоже! Если чегото не нравится - ищи себе другую лигу и там навязывай своё мнение, а здесь НЕЧЕГО КОМАНДОВАТЬ. А то чтото ты по-моему слишком в роль вошёл...
ОК, пиши тех. пораж. Мне погоды не сделает, всё равно любым способом в плей-офф попаду, а там уже и финал будет близок. И не буду искать другую лигу, мне и здесь не плохо с вами aдмины. Только за тобой 1 ответ на один вопрос! Вот те 2 дня, что я ждал и те 2 дня, когда я уже не в силе сыграть по тех. причинам, в чью бы пользу вы поставили очки (только допустим, я бы не сказал что я не могу сыграть из-за тех причины, я просто бы не появился) очень интересно???
смотря с кем... смотри в Календаре будут все результаты. Спасибо за понимание... Извини накатило просто, а то все блин указывают, что и как надо делать...
смотря с кем... смотри в Календаре будут все результаты. Спасибо за понимание... Извини накатило просто, а то все блин указывают, что и как надо делать...
В те числа 22 и 23 когда я пробыл со второй половины дня до позней ночи в ICQ я так и не увидел в сети тренеров ХК. Химик и Нефтехимик!!! Соотношение по пробытым дням 2-2 = решение за вами.
Конечно понимаю GOLDW!N-а, с одной стороны можно дойти и до абсурда - человек ждет 3 дня, но допустим за час до окончания тура выходит из сети, а тут объявляется его соперник, говорит что хочет сыграть а не с кем. Но с обратной стороны, если в лиге начнутся переносы туров, то тогда мы года 2 будем играть, и так вон до декабря расписаны игры, так что тут админов можно понять. Из двух зол как говорится
Не пойму, почему не засчитали обоюдное тех. поражение, а только мне?! Ведь я первые 2 дня пробыл в ICQ, а мой соперник следующие 2 дня, когда меня не было, по-моему, не справедливо только мне засчитать тех.! Матч 2 тура: С.Ю. - Нефтехимик.
Не пойму, почему не засчитали обоюдное тех. поражение, а только мне?! Ведь я первые 2 дня пробыл в ICQ, а мой соперник следующие 2 дня, когда меня не было, по-моему, не справедливо только мне засчитать тех.! Матч 2 тура: С.Ю. - Нефтехимик.
Что же гонишь на меня Нефтехимик, Нефтехимик. Я же был в сети. Мы даже пытались сыграть. Но ты потом сказал, что сыграем позже. Позже мы опять пересеклись в аське и ты сказал, что у тебя тех. причины. В какое-то время ты аж предложил мне сыграть в час ночи по Москве. Я же не интернет-киборг какой-то, чтоб сидеть все 24 часа в сутки.
Да всё верно, что ты написал, но мы с тобой общались в ICQ 25 числа, но тебя не было 22 и 23, а ты говоришь, что я наезжаю на тебя! И почему же мне одному засчитали тех, если и ты отсуствовал в первые 2 дня а может и в 3, точно не скажу из-за того что у меня в ICQ разговор посл. сохр. 25 числа!
Предлагаю ввести ограничение на такие вещи - если в первые 2 дня матча оппонент не появился и не договорился о времени встречи, признать его проигравшим. Если мы так строго относимся к игрокам, начавшим турнир с самого начала и игравшим все возможные встречи, то почему мы должны проявлять благосклонность к новичкам?
А никто никому никаких поблажек делать и не будет, что "новичкам", что "старожилам". Всё будет осуществляться согласно регламента. Что касается Goldw!nа, то приносим свои извинения. Просто два админа не разобрались между собой, точнее я то разобрался, а вот Алик... Результаты исправлены и теперь всё правильно.
Да всё верно, что ты написал, но мы с тобой общались в ICQ 25 числа, но тебя не было 22 и 23, а ты говоришь, что я наезжаю на тебя! И почему же мне одному засчитали тех, если и ты отсуствовал в первые 2 дня а может и в 3, точно не скажу из-за того что у меня в ICQ разговор посл. сохр. 25 числа!
Но до тебя например я с Kovy играл. И я был до не только с 25ого, а раньше. Вот тебе общение с аськи: GOLDW!N (19.10.2007 19:05): Вы добавили GOLDW!N GOLDW!N (19.10.2007 19:05):
LenArmy (23.10.2007 11:41): Вечерком поиграем?
GOLDW!N (23.10.2007 14:51): ок, я буду где-то с 20.00 по московскому времени
GOLDW!N (23.10.2007 17:30): короче планируй быть с 19.00 до 20.00 сыграем наш матч
GOLDW!N (23.10.2007 17:40): ок, всё тогда до вечера, я пока пойду дела делать
Ну потом вечерком, начали пробовать играть, но ничего получилось. Я здесь конечно не все написал. Да не нужно, так сказать по секрету всему свету. Просто я тебе хотел показать что не 25ого , а раньше переговаривались. Если не веришь могу скрины с аськи сделать и отослать. А вообще я из-за трех очков или победы ж...пу не рву. Правила есть правила. Я тоже намучался с какими-то читами.
Предлагаю ввести ограничение на такие вещи - если в первые 2 дня матча оппонент не появился и не договорился о времени встречи, признать его проигравшим. Если мы так строго относимся к игрокам, начавшим турнир с самого начала и игравшим все возможные встречи, то почему мы должны проявлять благосклонность к новичкам?
Да вообще-то я согласен с exileman. Вот например pahan уже несколько дней не появлялся ни в асе, нигде. А мне например с ним до 27ого матч. Но вот где он ходит., уже два дня прошло. Сыграли бы матч до выходных, все нормально бы было для обоих. А так сейчас я не уверен смогу ли сыграть в субботу. В итоге страдаем оба, получая тех. поражение. А виновата в этом только одна сторона.
Сообщение отредактировал LenArmy - Пятница, 26.10.2007, 20:24
На мой взгляд, админы пытаются добросовестно делать свою работу. Всё таки положительного больше.. Но внимательней составляйте таблицу. Ну, а самый большой геморрой, (как я и предсказывал) вызвали решения по поводу принятия тех. поражений одной из сторон… в регламенте так и не было чётко определенно положения о принятии тех. поражения, а точнее нюансы, кот и определяют конечное решение. Ну и,конечно, календарь не может выдержать критики, я думаю многие согласиться, что такое кол-во игр за очень маленький промежуток времени сыграть сложно..Но, наверное, в др. раз всё будит устранено..Или для эксперимента можно будит в момент каникул подправить регламент и график игр и провести второй тур не мно8го по другому.. Ну вот и все сравнят и будут счастливы. Всё таки первый турнир, нужно пробывать, искать.
Сообщение отредактировал BANDERLOG - Пятница, 26.10.2007, 23:21