Пожалуйста, по подробней о системе определения технического поражения в различных ситуациях. И каким образом будут опр. те люди кот. спецом вышли из игры или от обстоятельств, от них не зависящих? И как будит трактоваться ситуация, когда игра на определенных участках просто перескакивает назад? Переигровка? Или играть какбу-то не чего не произошло? И если переигровка, то сначала или тока оставшееся время? И самое непонятное, это передача данных о матче, а именно статистики и античитерскай координаты? Если можно разъясните. И заранее, спасибо за турнир.
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:44 | Сообщение # 3
Определять кто спецом вышел а кто нет - это задача дисциплинарного комитета(ДК) при содействии участников матча. Если игрок во врямя игры был в аське, хамачи др.прогах, а потом вдруг вышел отовсюду, выигрывал в счёте, я думаю что тут очевидно, что он отключился не по своей вине, однако приоритеты всёравно останутся за "умышленными" сбросами с последующими мерами согласно регламента. Когда игра перескакивает назад - тут уж ничего не поделаешь, нужно играть с того места, где она сейчас, то есть если отменили гол, то значит... увы "се-ля-ви". Продолжаем играть как ни в чём не бывало. Прочитав новый регламент вы увидите, что там никаких античитерских координат нет.
Сегодня играл в РХЛ с игроком, у которого очень странная команда, а именно --вратарь не пробивается --игроки его команды играют без него(ну, т.е. не видно кружка или звездочки на его игроке) и только он переключается, когда выходит 1 на 1 с вратарем. --за всю игру не одной остановки --нет штрафных и нет, синей линии как таковой вообще --и самое интересное, что его игрок стоит всегда около моего вратаря, даже когда я атакую Я к чему это? Понятно, что была использована прога облегчающая его победу, и это было заметно, но я думаю, что использование прог может быть менее заметней( например, супер вратарь). Хочется честной игры, так что постарайтесь ребята(админы) сделать праздник для обычных игроков. Спасибо
У меня появилась идея. Первый круг турнир проводится по ростеру который будет на следующей неделе, а второй по новым трансферам.Т.к. в ноябре в Российской суперлиге дозаявка. Создание ростера беру на себя.
Просьба всех высказаться.
Сообщение отредактировал Buka - Понедельник, 15.10.2007, 17:54
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:58 | Сообщение # 7
По поводу Крылышек: они во-первых будут нечётной командой и собьют нам всё расписание. 2 - Они попросту говоря не котируются. 3 - Без них мы быстрее начнём.
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:05 | Сообщение # 8
Бандерлогу: Мне в личку Напиши, что это за игрок, когда была игра. Сообщение перенеси в раздел Жалобы на игроков. Наверняка был включен режим "без правил". Поскольку сезон ещё не начался то слишком строго такие вещи пока караться не будут, но если в течение сезона, пеняйте на себя. А по поводу праздника - мы сможем провести турнир на высоком уровне только при содействии самих игроков: от вас требуется быть честными, идти на контакт и оказывать всяческую помощь админам, чтобы самим играть было легче, а впредь если не можете сказать о нарушителях открыто (как Бандерлог), то пишите мне в личку или по Асе. Разберёмся. Следуйте букве регламента, господа и всё будет ок!
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:31 | Сообщение # 9
Кароче турнир будем проводить после школьных каникул, начнем с 10(8-9).11.07 или, если успеем набрать игроков, то первый круг пройдёт до каникул , но тогда 20 октября придётся начать играть. Кароче смысл такой, что во время каникул турнир проходить не будет, потому что половина школьников не соберёшь... Воть... Думайте, решайте, приглашайте скорее своих друзей.
Бандерлогу: Мне в личку Напиши, что это за игрок, когда была игра. Сообщение перенеси в раздел Жалобы на игроков.
Этот игрок не учувствует в турнире. Я играл с ним у себя в сети. И написал я это для примера. Надеюсь, что тут таких «суперстаров» не будит. А потому переносить в другой раздел не стоит.
Я предлагаю: 1) АНТИЧИТ(ЧТОБ читаков небыло, и умников которые состав тусуют) 2) игры сделать на выходных по болие, чем в будние чтоб было более удобней играть! 3) на каждого игрока сделать отдельный календарь чтобю было удобно смотреть каждому игроку 4) я слышал что есть такие кто не умеет проигрывает и начинает выходить(предлагаю им сразу тех ставить) ыыы) вроде всё, может что-нить ещё вспомню то скажу! Да, это такая подпись...=)
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:34 | Сообщение # 12
Quote (LeLik(NSK-91))
Я предлагаю: 1) АНТИЧИТ(ЧТОБ читаков небыло, и умников которые состав тусуют)2) игры сделать на выходных по болие, чем в будние чтоб было более удобней играть!3) на каждого игрока сделать отдельный календарь чтобю было удобно смотреть каждому игроку4) я слышал что есть такие кто не умеет проигрывает и начинает выходить(предлагаю им сразу тех ставить)ыыы) вроде всё, может что-нить ещё вспомню то скажу!
1) Античит - это хорошо, только дв. вместо предложений, ты конкретно объяснишь всем нам, где взять, как пользоваться и т.п. 2)С выходными - плохая идея. Я считаю каждый в силе выкроить время на 3 тура (на 3 игры) в отведенные для этого 4 дня! Да если играть с выходными, то турнир слишком будет продолжительным, а для тех, кто плохо играет это не совсем их устроит. Им просто напросто надоест доигрывать свои безнадёжные игры. 3) Это уже отдельный вопрос к админам! 4) Хорошо слышал))) В регламенте уже есть спец. пункт для таких игроков, в котором всё ясно изложено, какая учесть их ожидает.