Каникулы это хорошо. Но в первую очередь надо спросить у игрока: - А помешают ли тебе каникулы играть свои матчи? Если он сможет играть, а точнее, если ни кому не помешают каникулы играть, то и не стоит заострять на этом внимание. Если 1-2 человека не могут в отведённый период сыграть : , то целесообразней будит сыграть им матчи своих туров заранее. Плюс 5-6 игр погоды не сделают. А что бы 15 ждали 2-3 человек.. глупо
Оно может так и было бы, но ведь никто не хочет писать когда у них каникулы, лишь пару человек написали и всё! Если сделаешь, чтоб все написали, тогда можно будет думать!
Оно может так и было бы, но ведь никто не хочет писать когда у них каникулы, лишь пару человек написали и всё! Если сделаешь, чтоб все написали, тогда можно будет думать!
Кто не хочет написать, то это лично его проблемы, ведь незнание не освобождает от ответственности. И вообще, вам админам можно всех опросить персонально через ICQ, например, кто может, а кто нет.
Напомню, что регламет гласит: "...матчи не переносятся" следовательно заранее никто сыграть не сможет, а вот как насчёт "5-6 игр погоды не сделают" я не знаю, а вот 5-6 дней точно погоды не сделают. Мы должны уважать друг друга и наши мнения. Если человек не может сыграть(тем более, когда он не один) то нужно предоставить ему такую возможность в другое время, но СОГЛАСНО РАСПИСАНИЯ. Отсюда один выход: попытаться подстроиться не под большинство участников, а под каждого индивидуально. У нас же демократия, господа...
Напомню, что регламет гласит: "...матчи не переносятся" следовательно заранее никто сыграть не сможет, а вот как насчёт "5-6 игр погоды не сделают" я не знаю, а вот 5-6 дней точно погоды не сделают. Мы должны уважать друг друга и наши мнения. Если человек не может сыграть(тем более, когда он не один) то нужно предоставить ему такую возможность в другое время, но СОГЛАСНО РАСПИСАНИЯ. Отсюда один выход: попытаться подстроиться не под большинство участников, а под каждого индивидуально. У нас же демократия, господа...Das ist fantastish!!!
В таком случае предлагаю сделать так, в середине декабря приостановить турнир в связи с моей сессией. А по поводу каникул, так они у меня начнутся только в конце января. Так что как ты отметил "мы должны уважать друг друга и наши мнения".
Если человек не может сыграть(тем более, когда он не один) то нужно предоставить ему такую возможность в другое время, но СОГЛАСНО РАСПИСАНИЯ. Отсюда один выход: попытаться подстроиться не под большинство участников, а под каждого индивидуально. У нас же демократия, господа...
Господа адины вы действительно правы, в нашем турнире должна работать демократия, а именно мнение большинства, а не одного человека. Но демократии не будит, если каждый начнёт под себя подстраивать систему турнира, это уже либерализм батеньки. Яму не выкопать, если солдатам не сказать что делать, дом не построить, если строители будут размышлять, а не выполнять поручения начальника. Так что господа админы вы командиры так и командуйте, а не устраивайте цирк, выслушивая мнения по поводу, когда, кому удобней играть так мы каши не сварим. А насчёт переноса игр, всё таки, я считаю, у вас не верная позиция. Игры переносят и в реальном спорте теряя на этом деньги. А вы здесь не чего не теряете.
Яму не выкопать, если солдатам не сказать что делать, дом не построить, если строители будут размышлять, а не выполнять поручения начальника. Так что господа админы вы командиры так и командуйте, а не устраивайте цирк, выслушивая мнения по поводу, когда, кому удобней играть так мы каши не сварим.
Вот мы и сказали....и нечего тут обсуждать...ну каникулах будет перерыв... А обсуждение действий Админов проходит в другой теме!!!