Четверг, 25.12.2025, 00:10 | Вы вошли как Юниор | Группа "Кузмич"Приветствую Вас Юниор | RSS     

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ASV706  
Футбольная страничка
GOLDWINДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:30 | Сообщение # 1
Игрок сборной
Статус: Offline
Получено наград:
В Загребе сформирован календарь игр в 6-й отборочной группе ЧМ-2010, в которой выступит национальная сборная Беларуси
Календарь игр в 6-й отборочной группе ЧМ-2010

2008 год

20 августа (среда)

Казахстан — Андорра

6 сентября (суббота)

Хорватия — Казахстан, Андорра — Англия, Украина — БЕЛАРУСЬ

10 сентября (среда)

Хорватия — Англия, Андорра — БЕЛАРУСЬ, Казахстан — Украина

11 октября (суббота)

Украина — Хорватия, Англия — Казахстан

15 октября (среда)

Хорватия — Андорра, БЕЛАРУСЬ — Англия

2009 год

1 апреля (среда)

Англия — Украина, Андорра — Хорватия, Казахстан — БЕЛАРУСЬ

6 июня (суббота)

Хорватия — Украина, Казахстан — Англия, БЕЛАРУСЬ — Андорра

10 июня (среда)

Украина — Казахстан, Англия — Андорра

19 августа (среда)

БЕЛАРУСЬ — Хорватия

5 сентября (суббота)

Украина — Андорра, Хорватия — БЕЛАРУСЬ

9 сентября (среда)

Англия — Хорватия, БЕЛАРУСЬ — Украина, Андорра — Казахстан

10 октября (суббота)

Украина — Англия, БЕЛАРУСЬ — Казахстан

14 октября (среда)

Казахстан — Хорватия, Андорра — Украина, Англия — БЕЛАРУСЬ

ASV706Дата: Среда, 16.01.2008, 09:12 | Сообщение # 2
Капитан
Получено наград:
Руководство "Челси" достигло принципиальной договоренности со столичным "Локомотивом" об условиях перехода защитника Бранислава Ивановича, о чем лондонский клуб сообщил на своем интернет-сайте. По условиям соглашения, железнодорожники получат за футболиста 13 миллионов евро отступных.

Между тем Иванович успешно прошел медосмотр в лондонском клубе и даже успел пообедать с капитаном команды Джоном Терри. Как сообщил агент 23-летнего серба Деян Яксимович приблизительно в 22:20 по московскому времени его клиент поставил подпись под личным контрактом и официально стал игроком "Челси". Заключенное соглашение рассчитано на четыре с половиной года. Иванович будет получать 2,5 миллиона евро в год.

Напомним, что в понедельник "Челси" добился официального разрешения на выдачу Ивановичу долгосрочной рабочей визы, что является непременным условием для выступления легионеров в Англии.

Сибирь-Чемпион!!!

GOLDWINДата: Среда, 16.01.2008, 22:25 | Сообщение # 3
Игрок сборной
Получено наград:
Глеб занял 20-е место в списке лучших плеймейкеров мира по итогам 2007 года

26-летний полузащитник лондонского "Арсенала" и национальной сборной Беларуси по футболу Александр Глеб занял 20-е место в списке лучших плеймейкеров мира по итогам 2007 года. Исследование провела базирующаяся в Германии Международная федерация футбольной истории и статистики.

Игрок набрал 7 баллов вместе с 33-летним полузащитником английского клуба "Манчестер Юнайтед" Полом Скоулзом по итогам опроса спортивных газет и экспертов в 87 странах на всех континентах.

Первым стал бразилец Кака ("Милан", Италия) — 241 балл, вторым — его одноклубник итальянец Андреа Пирло — 90. На третьей позиции аргентинец Лионель Месси ("Барселона", Испания) — 79 баллов.

Победителем прошлогоднего опроса стал француз Зинедин Зидан, а Кака занял пятое место.

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:09 | Сообщение # 4
Арбитр
Получено наград:
В Дубаи ЦСКА сыграет с английским "Халл Сити"

Московский ЦСКА во время сбора в Дубаи проведёт товарищеский матч с клубом первого английского дивизиона "Халл Сити". Об этом заявил председатель британского клуба Пол Даффен. "Халл" вылетел в Дубаи в воскресенье и проведёт в ОАЭ десятидневный сбор, сообщает официальный сайт английского клуба.
cool

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:09 | Сообщение # 5
Арбитр
Получено наград:
В "Томи" не хотят слышать о Бугаеве

Защитник Алексей Бугаев отсутствует на предсезонном сборе "Томи", находящейся в Турции. Ранее ожидалось, что футболист продлит контракт с клубом, однако очевидно, что сотрудничество с ним продолжено не будет. Наставник команды Валерий Петраков отказался комментировать ситуацию с Бугаевым, предложив обратиться к руководству клуба. Заместитель гендиректора "Томи" Борис Вайнштейн, курирующий в клубе спортивный блок, был немногословен.

"Да не спрашивайте и не говорите лучше ничего о нём, ладно. А где, собственно, футболист?", — приводит слова Вайнштейна "Спорт-Экспресс".

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:10 | Сообщение # 6
Арбитр
Получено наград:
Габулов: первый дивизион закроет для меня дверь в сборную

Голкипер "Кубани" Владимир Габулов сообщил о том, что, несмотря на ожидаемость вызова в сборную, свершившийся факт очень его порадовал.

"Я ждал его, надеялся, каждый день на тренировке держал сборную в уме, но когда этот вызов становится свершившимся фактом, настроение резко поднимается. Это счастливый день для каждого футболиста. Я мечтал сыграть за сборную России, выступая за "Динамо", ЦСКА — и, даже перейдя в "Кубань", от этих мыслей не отказался. Благодарен тренерам, партнёрам по краснодарской команде, которые помогли мне получить приглашение в сборную. Прошлый сезон для меня получился неоднозначным, радость от дебюта в сборной, завоевание ею путевки на чемпионат Европы были омрачены вылетом "Кубани" в первый дивизион", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

При этом голкипер в очередной раз подтвердил желание покинуть краснодарский клуб, поскольку опасается за место в сборной. "Если мне придется остаться в "Кубани", в первом дивизионе, ситуация с вызовами в сборную наверняка осложнится, дверь в неё для меня может закрыться окончательно. Желание играть в Премьер-Лиге испытываю огромное, но пока никаких предложений на этот счет мне не поступало. Может быть, руководство клуба больше знает, мне же приходится пока довольствоваться только догадками. В моём контракте с "Кубанью" прописана сумма компенсации в случае ухода. Если найдется клуб, заинтересованный в моём приобретении и способный выложить эту сумму, переход состоится", — поведал голкипер.

"Что будет дальше с "Кубанью"? Трудно загадывать, клуб ещё не прошел лицензирование в ПФЛ, есть неопределённость в его дальнейшей судьбе. Когда все вопросы будут сняты, начнут подбираться новые игроки, и станет ясно, какой увидят болельщики "Кубань" в сезоне-2008. Но задача возвращения в любом случае будет стоять на повестке дня", — считает Габулов.

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:11 | Сообщение # 7
Арбитр
Получено наград:
"Спартак" заинтересовался защитником "Галатасарая"

Московский "Спартак" занят поисками варианта усиления оборонительной линии. Столичный клуб заинтересован в услугах 32-летнего защитника "Галатасарая" Ригобера Сонга. По информации газеты "Спорт день за днём" камерунцу предложен трёхлетний контракт, предусматривающий годовую зарплату в размере ? 2 млн.

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:12 | Сообщение # 8
Арбитр
Получено наград:
Билялетдинов: ехать за границу целесообразно после Евро-2008

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов заявил, что, даже имея желание, не собирается перебираться в Европу "для галочки".

"Может, и уехал бы. Но не для галочки, а только если бы был нужен клубу-покупателю. Кроме того, через полгода — чемпионат Европы, и надо иметь постоянную игровую практику. В России наиграть свои минуты реальнее, чем за рубежом. Так что с этой точки зрения, если переход и целесообразен, то скорее летом. Но жизнь есть жизнь. Возможно всё", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

Кроме того, Билялетдинов прокомментировал свои высказывания по поводу болельщицких баннеров, признав, что, покупая билеты на матч, они имеют право высказываться, но не болеть против своей команды. "Высказаться — имеют, но мы вправе ждать, что наши поклонники будут за нас болеть. Приветствую шуточные баннеры, очень здорово получилось на матче с "Крыльями", когда вся трибуна демонстративно читала газеты. Но когда выходишь на матч, и тебе свистят, а сопернику аплодируют... Не нравятся мне и выкрики с трибуны вроде "Уроды, давайте бегайте!", "За что вам деньги платят?". Я хочу играть! Я вышел на поле побеждать! Другой вопрос, что по каким-то причинам не получается. Но я бы хотел подойти к тем людям и спросить: "А у тебя на работе всё получается? Не бывает никаких проблем?" А вот когда есть равнодушие — болельщик имеет право кричать", — полагает капитан "Локо".

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:12 | Сообщение # 9
Арбитр
Получено наград:
Карвальо отправился на медобследование в Германию

Полузащитник ЦСКА Даниель Карвальо, получивший травму в ходе предсезонной подготовки на сборе в ОАЭ, в воскресенье отправился в Германию, где ему предстоит пройти медобследование.

"К счастью, повреждение оказалось не очень серьёзным. Карвальо вновь присоединится к команде примерно через неделю в Израиле", — рассказал "Спорт-экспрессу" наставник армейцев Валерий Газзаев.

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:13 | Сообщение # 10
Арбитр
Получено наград:
Дефо: Рамос хочет, чтобы я остался в "Тоттенхэме"

Недавно в английской прессе появились высказывания главного тренера "Тоттенхэма" Хуанде Рамоса о том, что нападающий Джермейн Дефо может покинуть клуб. Однако сам футболист заявил, что позднее тренер лично попросил его остаться.

"Иногда люди могут сказать что-то сгоряча. Так Рамос на следующий день, после своих высказываний подошёл ко мне и сказал, что его слова не означали, что я могу уйти из клуба. Мне было приятно это слышать. Более того, он заявил, что хотел бы меня видеть в своей команде и рассчитывать на меня. Я прекрасно понимаю, что в атакующей линии нашей команды большая конкуренция за место в составе, и за каждый шанс необходимо цепляться", — цитирует Дефо издание The Times.

Добавим, что в случае, если Дефо всё-таки останется в расположении "шпор", переход нападающего "Севильи" Александра Кержакова в "Тоттенхэм", скорее всего, не состоится.

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:14 | Сообщение # 11
Арбитр
Получено наград:
Определено расписание трансляций кубка Первого канала

Стало известно время двух первых трансляций на Первом канале. 24 января зрители увидят матч "Спартак" — "Динамо" (Киев). Трансляция начнётся в 22.20 (время московское). 27 января в 23.00 начнётся трансляция матча "Шахтёр" - ЦСКА. Кроме того, на официальном сайте Первого канала по адресу http://www.1tv.ru/itv болельщики увидят все матчи турнира в режиме реального времени. Первый канал запланировал к показу все матчи с участием российских команд, а также финал. В прямом эфире матчи, а все игры будут начинаться в 21.00 (мск), покажет спутниковый канал "НТВ-Плюс".

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:15 | Сообщение # 12
Арбитр
Получено наград:
Семшов: докажем, что Россия – не последняя страна в футболе

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов полагает, что нынешняя предсезонная подготовка проходит легче, чем в прошлом году.

"Мы входим в сезон легче, чем в прошлом году. Необходимой свежести в игре, безусловно, пока нет, давят высокие нагрузки. Но на то и тренировочные игры, чтобы подойти к официальным во всеоружии. Важно, что мы почти весь прошлый сезон выступали одним составом, а теперь закрепляем уже "пройденный материал" и нарабатываем новый", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

Кроме того, полузащитник сборной России не согласен с мнением тех, кто полагает, что на Евро-2008 национальной команде ничего не светит. "У каждого своё мнение, но в отборочной группе мы сыграли неплохо, поделили очки и с Хорватией, и с Англией, опередили последнюю в таблице в честной борьбе, а значит достойны права выступить на европейском форуме. На нём наш долг — выступить как можно лучше и на поле доказать всем, что Россия — не последняя страна в футбольной Европе. Чемпионат Европы краткосрочен, каждая игра там — решающая. В этих условиях на первый план могут выйти иные факторы, чем в длящемся месяцами отборочном турнире. Да и фаворита в нашей группе нет, все примерно равны по силам. Кроме того, две недели совместной работы перед чемпионатом Европы должны пойти нам на пользу. Успеем отшлифовать связи, взаимодействие".

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:15 | Сообщение # 13
Арбитр
Получено наград:
Алёшин: готов продать московское "Торпедо"

Генеральный директор стадиона "Лужники" Владимир Алёшин сообщил, что готов продать московское "Торпедо".

"Я открыто заявляю, что готов продать "Торпедо". Честно говоря, "Лужникам" трудновато тянуть на себе "Торпедо", — сказал Алёшин в эфире ТВЦ.

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:16 | Сообщение # 14
Арбитр
Получено наград:
Кубань: минус Дикань, плюс Данишевский и Топчу

Лучший вратарь первого дивизиона, по итогам сезона-2005, в составе "Кубани" Андрей Дикань продолжит карьеру в симферопольской "Таврии", сообщает "Спорт-экспресс".

Спортивным директором краснодарского клуба назначен Виталий Дорошенко, в качестве футболиста защищавший цвета клуба. Тем временем к "Кубани" присоединились Александр Данишевский и Андрей Топчу, пропустившие первую неделю сбора.

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

Nsk-93Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:17 | Сообщение # 15
Арбитр
Получено наград:
Венгер: не интересуемся Аршавиным и Дмитриевым

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию об интересе канониров к полузащитнику питерского "Зенита" Андрею Аршавину и защитнику московского "Торпедо" Вячеславу Дмитриеву, сообщает официальный сайт лондонского клуба. На пресс-конференции в пятницу француз отверг возможность перехода россиян в январе.

СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Он-лайн Компьютерная Хоккейная Лига © 2025