Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:51 | Сообщение # 2
Песня на мотив Бременских музыкантов "Наша крыша небо голубое..."
Самый лучший тренер есть на свете, Его знают взрослые и дети, Он "Сибирь" команду тренерует И как Белоусов не бастует! - 2 раза ла-ла, ла-ла, ла, ла-ла, ла, е, е-е, е-е, е-е!
Знают взрослые и дети, Есть игра - хоккей на свете. Городов есть много разных, Крупных, мелких, разнообразных. Впрочем, не про города, А про что? Хоккей... ах, да! Хоккей мы любим как всегда, Не важно - Пермь, Уфа, Москва - В хоккей играть и веселиться, Вместо в школе чтоб учиться. Но грозные родители, учители, Сказали нам: мало ли что вы хотите ли, Видите ли "Хоккей"! А на школу значит " х*й забей"? Что же сделать нам такое, Без хоккея ж это - горе, Да ну, в наши времена, Можно всем кричать "Ура". Знают люди все на свете, Что хоккей есть в интернете, После школы мы придём, И трансляцию нажмём. Будем слушать и смеяться, Бегать прыгать и кричать! Ну и пусть, зато как прежде Школу будем посещать. Вот и кончился мой стих, Первый раз пишу.... апчих... ...Точно! Люди всем спасибо! Пусть мой стих без рифмы, криво Был написан мною, ах Его писал я впопыхах. С бодуна, зато без хвори, Посвящается он Кови! Das ist fantastish!!!
Спасибо, спасибо...это гениально) Мне первый раз что то посвятили, и вот хочу поделиться ощущениями - было прикольно читать.))) Только Сибирь и Ковальчук!
What do you think? What is his name? I think - this is Kovy, He`s playing the game. You ask me some questions, Which game?, Why he`s play? I say you: The type of this game is Хоккей! Das ist fantastish!!!