ФИНАЛ ЧМ ОКХЛ
|
|
Nsk-93 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Арбитр
| Здесь выкладываем счёт финального матча и матча за 3 место ЧМ ОКХЛ.
СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!
|
|
| |
GOLDWIN | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Игрок сборной
| Матч за 3-е место ЧМ ОКХЛ США (GOLDW!N) 3:1 Канада (exileman)
Сообщение отредактировал GOLDWIN - Воскресенье, 03.02.2008, 21:45 |
|
| |
ASV706 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:46 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Поздравляю GOLDWIN'a!
Сибирь-Чемпион!!!
|
|
| |
Nsk-93 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:55 | Сообщение # 4 |
Арбитр
| ФИНАЛ: УКРАИНА(NSK-93) 0-4 Финляндия(BANDERLOG) Да, класс Украинцев, заметно ниже игроков сборной Финляндии,но всё-же, я когда брал Украину не думал, что даже из группы выйду, а об финале и не мечтал!!!
СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!
|
|
| |
BANDERLOG | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
Арбитр
| Спасибо сопернику за то, что он старался и приложил все усилия для победы... я то же пытался играть на максимуме возможностей.. а если играть по другому, то НСК-93 не выиграть... мне просто повезло больше... первый удар и гол.. ну и дальше фортуна была на моей стороне... спасибо организаторам турнира за возможность стать чемпионов лиги ... спасибо всем участникам.. без них я бы то же не выиграл чемпионат... ну и конечно поздравляю Голдвина с 3 местом... он его заслужил.. ждал я его в финале ...ну и НСК-93 я то же был рад, он классный игрок..
|
|
| |
GOLDWIN | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
Игрок сборной
| Хочу, прежде всего, поздравить саму лигу ОКХЛ, ведь она ещё молода, а уже провела 2 турнира в каждом из которых мне удалось почувствовать себя в роли чемпиона и призёра и я этим рад. От игры, хоть такой и виртуальной всё равно получаешь адреналин, ну а с тем, что говорят главное участие, а не победа, то не совсем я с эти согласен. Как бы кто не играл, время не стоит на месте и кто не смог в этот раз порадовать себя и своих друзей победой, то если у него есть желание, а особенно стимул к ней как был у меня, то я думаю явно каждый добьется высоких вершин в пределе своих возможностей. Конечно же, поздравляю бандерлога моего не только конкурента в лиге, но и хорошего друга в жизни и приятно вдвойне, то, что мы оба белоруса доминируем пока что над братьями россиянами, ну и, конечно же, поздравляю нск-93 с таким прекрасным успехом и это ещё раз говорит о том не важно какая у тебя команда, важно то как ты играешь и нск доказал это всем! Так же благодарю абсолютно всех участников лиги т. к без вас не было бы этих побед, сенсаций скандалов и много интересных сюрпризов. Лига молода и у неё ещё всё вперереди и если каждый из вас будет справедлив и интересен, то общими усилиями возможна лига станет одной из доминирующих интернет лиг.
|
|
| |