|
Вызов ХЛ Шайба к ОКХЛ
|
|
| magnikraft | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
Игрок
| Я админ ( magnikraft ) ХЛ Шайба предлагаю администарации ОКХЛ Супер-Серию по NHL08, от каждой лиги выделяется по 5 участников, жду вашего ответа.....
|
| |
| |
| Kovy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
Президент Федерации
| жди...в скором врмени сообщим о своем решении)
Только Сибирь и Ковальчук!
|
| |
| |
| Kovy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
Президент Федерации
| Мы согласны, но только при одном условии, так как вы первые предложили, то мы первые называем игроков, оке?
Только Сибирь и Ковальчук!
|
| |
| |
| magnikraft | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
Игрок
| Называйте, я своих уже нашел
|
| |
| |
| exileman | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
Арбитр
| От них поступило предложение увеличить кол-во участников до 10. На мой взгляд, для начала пошло бы и 5.
|
| |
| |
| Nsk-93 | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
Арбитр
| Quote (exileman) От них поступило предложение увеличить кол-во участников до 10. На мой взгляд, для начала пошло бы и 5. Конечно, нужно по 5 участников, у них сезон уже идёт, а у нас ещё даже не начинался, по 5 будет в самый раз!!!
СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!
|
| |
| |
| BANDERLOG | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
Арбитр
| Эй люди не спешите.... Я в НХЛ 08 играл только 1 раз... Да и многие другие участники нашеё лиги.. Супер-Серию нужно проводить позже или по версии 07... кстатии это было бы разумно -- сейчас сыграть по 07 версии, а потом и по 08... что ж вы потом делать будите, если сразу по 08 играт???
|
| |
| |
| GOLDWIN | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:16 | Сообщение # 8 |
Игрок сборной
| 5 и более это уже много, хотя бы 3, а то вы из супер серии хотите превратить турнир бесмыленный и играть нужно в 07, ведь прошёл 2007 сезон и настало время проявить себя и показать кто на что способен в данной версии игры, ещё будет время что бы провести по 08-й и пора уже менять смайлы админы, хватит бух ть
Сообщение отредактировал GOLDWIN - Среда, 23.01.2008, 21:44 |
| |
| |
| cojko | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
Арбитр
| играть в 2007 это шаг назад, 5 участников нормально, надо подумать над формулой турнира
|
| |
| |
| GOLDWIN | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:11 | Сообщение # 10 |
Игрок сборной
| Quote (cojko) играть в 2007 это шаг назад играть на данный момент в 08 это 0-ль шагов! во-первых: из тех участников кто будет представлять окхл играли мало в 08, а кто то вообще ещё не играл во-вторых: нет никакой необходимости играть на данный момент в 08 в третьих: повторюсь что недавно закончился сезон 07 и поэтому разумным будет подвести черту в супер серии играя в 07, а 08 - всему своё время Quote (cojko) 5 участников нормально, надо подумать над формулой турнира уже прозвучало слово турнир, так супер серия не имеет никокого отношения к турниру, вообще супер серия зародилась между 2-мя сборными СССР и Канады, подразумевается игра 2 сильных команд так какая может быть супер серия если брать 5 и более команд, это скорее какой-то новый турнир, который имеет право на существование, но с другим названием...
|
| |
| |
| BANDERLOG | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:22 | Сообщение # 11 |
Арбитр
| в нашеё лиге есть 5 сильных уастников но по версии 07.... если хотите слить как лузеры то играйте.... я же, участвую в турнирах для того что бы выйграть... а там парни пол года рубали в 08 версию и любой участник из 10 сильнейших разарвёт нашего лидера... а потом и будут говорить что у нас слабая лига--- вторастипенная лига...Я предлогаю вынести этот вопрос на обсуждение, как Совета так и среди других участников лиги
|
| |
| |
| GOLDWIN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:26 | Сообщение # 12 |
Игрок сборной
| Quote (BANDERLOG) в нашеё лиге есть 5 сильных уастников но по версии 07.... если хотите слить как лузеры то играйте.... я же, участвую в турнирах для того что бы выйграть... а там парни пол года рубали в 08 версию и любой участник из 10 сильнейших разарвёт нашего лидера... а потом и будут говорить что у нас слабая лига--- вторастипенная лига...Я предлогаю вынести этот вопрос на обсуждение, как Совета так и среди других участников лиги полностью поддерживаю и тоже повторю "если хотите слить как лузеры то играйте.... я же, участвую в турнирах для того что бы выйграть..."
|
| |
| |
| Nsk-93 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:28 | Сообщение # 13 |
Арбитр
| Quote (BANDERLOG) любой участник из 10 сильнейших разарвёт нашего лидера... а потом и будут говорить что у нас слабая лига--- вторастипенная лига... Я с этим не согласен, на дворе 2008 год, в чём смысл играть в РХЛ 07, хотя мне безразницы, по какой версии иры играть, но всё-же нашей лиги предложили играть по 08, а нам уже решать играть или нет!!!
СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!
|
| |
| |
| cojko | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:54 | Сообщение # 14 |
Арбитр
| Да с нами ни кто и не будет играть в 2007 ее все стерли, а диски выкинули. Это все равно, что спор играть на маленьких или на больших площадках ), в Канаде нет больших площадок. А когда наши команды ездили в Канаду - это называлось турне. И я бы не сказал, что тех парней подавляющее приемущество, про Магникрафта и говорить не стоит стырил у меня все первое звено на халяву и идет на втором месте. Нам не чего бояться, узнать свое реальное место в компьютерном хоккее только на пользу.
|
| |
| |
| magnikraft | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:52 | Сообщение # 15 |
Игрок
| Как вам такая структура проведение Супер Серии : 1) Играют 5 человек от каждой лиги 2) Каждый играет по 2 матча ( Сервер, Клиент ) 3) Календарь такой выбирают сильных учатников под номером 1, они играю друг против друга, и.т.д 1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 4) Играем на общероссийских настройках . 5) За одну победу лиге будет начислятся 1 очко, + вместе с результатом должен быть лог 6) Играть можно начать с 27.01.2008 - по 03.02.08 Ну так что ?
|
| |
| |