Никто не собирается аннулировать счет или что то еще делать из-за античитер.....он не обязателен, а только по договоренности! Проблема в другом....я думаю ты знаешь! Посмотрим 24.10
Прошу защитать техн. поражение трактору т.к в период с23.10.07 по 26.10.07 он ни разу не появился в icq и не дал ни каких объяснений почему он е сможет играть.Напомню IV тур. Разрешается проводить игры с 23.10.07 по 26.10.07 32. Трактор – Северсталь
Прошу защитать техническое поражение игроку XOJIOguJIbHuK, в связи с неявкой на календарный матч 4 тура между Сибирь(NSk-93)-Химик(XOJIOguJIbHuK)!!! Матч должен бы сыгран с 23.10.07 по 26.10.07!!! Срок времени на матч истёк! СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!
Прошу защитать тех.поражение Ак Барсу т.к.в период с 25.10.07 по 28.10.07 он не появлялся в icq и не дал ни каких объяснений почему он не сможет играть.Напомню IX тур. Разрешается проводить игры с 25.10.07 по 28.10.07 81. АкБарс – Северсталь
Прошу защитать техническое поражение игроку XOJIOguJIbHuK, в связи с неявкой на календарный матч 4 тура между Сибирь(NSk-93)-Химик(XOJIOguJIbHuK)!!! Матч должен бы сыгран с 23.10.07 по 26.10.07!!! Срок времени на матч истёк!
Дорогой Цирка ты, наверное, немного слеп. Как, по-твоему, я сыграл 4 игры за последние 3 дня? если меня нету в аське???? Я смотрю здесь много любителей побед нахаляву.... Люди добрые играйте в хоккей.. Я всегда после 20 00 дома ну или почти всегда. Я играл все матчи и не кому не отказывал. М-да... кстати сегодня играл с админом... как он меня нашёл? Просто я то же мог написать такого типа объявления раньше тебя. Чемпион—без клавиатуры
Прошу защитать техническое поражение игроку XOJIOguJIbHuK, в связи с неявкой на календарный матч 4 тура между Сибирь(NSk-93)-Химик(XOJIOguJIbHuK)!!! Матч должен бы сыгран с 23.10.07 по 26.10.07!!! Срок времени на матч истёк!
Дорогой Цирка ты, наверное, немного слеп. Как, по-твоему, я сыграл 4 игры за последние 3 дня? если меня нету в аське???? Я смотрю здесь много любителей побед нахаляву.... Люди добрые играйте в хоккей.. Я всегда после 20 00 дома ну или почти всегда. Я играл все матчи и не кому не отказывал. М-да... кстати сегодня играл с админом... как он меня нашёл? Просто я то же мог написать такого типа объявления раньше тебя. Чемпион—без клавиатуры
ТЫ ко мне какие притензии имеешь, я тебе техническое не прошу засчитывать, мы с тобой сыграли матч!!!! К тому же ты пишешь про C1RCA, но текст вставляешь мой!!! Так-что эт ты наверное немного слеп!!! СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!
Прошу защитать тех.поражение Динамо т.к.в период с 25.10.07 по 28.10.07 он не появлялся в icq и не дал ни каких объяснений почему он не сможет играть.Напомню X тур. Разрешается проводить игры с 25.10.07 по 28.10.07 87. Динамо – Северсталь,я не любитель побед на халяву но я тя не видел!!!!!!!!я готов съиграть сёдня
Добавлено (30.10.2007, 21:35) --------------------------------------------- Прошу защитать тех.поражение Химик Beznadega т.к.в период XIV тур. Разрешается проводить игры с 27.10.07 по 30.10.07 122. Химик – Северсталь
ТЫ ко мне какие притензии имеешь, я тебе техническое не прошу засчитывать, мы с тобой сыграли матч!!!!К тому же ты пишешь про C1RCA, но текст вставляешь мой!!! Так-что эт ты наверное немного слеп!!!
Извеняюсь............... Я хотел это адресовать цирке
Сообщение отредактировал BANDERLOG - Среда, 31.10.2007, 03:56
Прошу засчитать техническое порожение игроку CheGivara(Авангард), в связи с не явкой на матч 16 тура между Сибирью(NSk-93)-Авангард( CheGivara), матч должен был быть сыгран с 28.10.07 до 31.10.07!!!! СИБИРЬ-НАВСЕГДА!!!
Прошу засчитать техническое порожение игроку Filin(Ска), в связи с невозможностью с его стороны сыграть матч 16 тура между Динамо(Я)-Ска(Filin), матч должен был быть сыгран с 28.10.07 до 31.10.07!!!!
Добавлено (31.10.2007, 19:13) --------------------------------------------- Прошу засчитать техническое порожение игроку Paha(Витязь), в связи с не явкой на матч 16 тура между Динамо(Я)-Витязь(Paha), матч должен был быть сыгран с 28.10.07 до 31.10.07!!!! Он за четыре дня ни разу не появился в аське!
рошу засчитать техническое порожение игроку Filin(Ска), в связи с невозможностью с его стороны сыграть матч 16 тура между Динамо(Я)-Ска(Filin), матч должен был быть сыгран с 28.10.07 до 31.10.07!!!!
Quote (Nsk-93)
рошу засчитать техническое порожение игроку CheGivara(Авангард), в связи с не явкой на матч 16 тура между Сибирью(NSk-93)-Авангард( CheGivara), матч должен был быть сыгран с 28.10.07 до 31.10.07!!!!
31 число ещё не закончено авангард я жду тебя до победного
Товарищи тренеры будте осторожней с игроком Vanello Два раза с ним играл первый матч выигрывал 7:1 и он вышел во втором круге все тоже самое выигрывал 5:0 и он опять вышел!!! Не порядочно поступаете не по мужски господин Vanello
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:29 | Сообщение # 30
Quote (HOKEIST)
Товарищи тренеры будте осторожней с игроком Vanello Два раза с ним играл первый матч выигрывал 7:1 и он вышел во втором круге все тоже самое выигрывал 5:0 и он опять вышел!!! Не порядочно поступаете не по мужски господин Vanello
Такие инциденты надо пресекать нужным способом: кроме того как счёт оставить в силе, да ещё дать дисциплинарный штраф, что бы в следующий раз игроки думали головой, а не задним местом!!!