Пятница, 19.12.2025, 01:38 | Вы вошли как Юниор | Группа "Кузмич"Приветствую Вас Юниор | RSS     

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Жалобы на игроков
HOKEISTДата: Вторник, 06.11.2007, 22:26 | Сообщение # 31
Игрок
Статус: Offline
Получено наград:
Люди!!! Или я дурак или что то вокруг происходит!!! Блиннннннн злости не хватает представляете сегодня пишу этому Vanello давай типо доиграем матч и так далее он пишит давай !!! Я ему пишу а че ты вчера вышел и тут его ответ поверг меня просто в шок а смысл играть после 5:0 !!! Бля ты дебил а мне смысл суетится писать админам я даже не могу счет записать дол.....еб, а так в остальном смысла нех...я нет!!! Так в итоге он куда то ушел и мы так и не сыграли!!! Извините за мой француский!!! Смысла ему нет ну ты бля и Дууууууууууррррраааааааакккккккк

KovyДата: Среда, 07.11.2007, 12:01 | Сообщение # 32
Получено наград:

Будем принимать меры

HOKEISTДата: Пятница, 09.11.2007, 21:10 | Сообщение # 33
Игрок
Получено наград:
Quote (Admin-OCHL)
Будем принимать меры

ну господа Админы решайте

C1RCAДата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:02 | Сообщение # 34
Игрок
Получено наград:
Прошу защитать тех.поражение Химику т.к. в период с 06.11.07 по 09.11.07 он не появлялся в icq и не дал ни каких объяснений почему он не сможет играть.Напомню
XXI тур. Разрешается проводить игры с 06.11.07 по 09.11.07
185. Северсталь - Химик

BANDERLOGДата: Четверг, 22.11.2007, 02:12 | Сообщение # 35
Арбитр
Получено наград:
вот так

Сообщение отредактировал BANDERLOG - Четверг, 22.11.2007, 12:42

Travma469Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:14 | Сообщение # 36
Запасной
Получено наград:
Прошу защитать ТЕХ порожение тренеру лады benington в асе он не отвечает...

Не врать!!!
и не боятся!!!
ГОЛОСУЙ ЗА ЛДПР!!!

LenArmyДата: Пятница, 23.11.2007, 20:39 | Сообщение # 37
Получено наград:

Подфорум конечно называется жалобы на игроков, но я не хочу жаловаться на игрока, моего соперника по 1/8 финала плэй-офф. Я просто констатирую факты. первый раунд плэй-офф начался 19 ого ноября. Сегодня 23ье число. И вот все эти четыре дня я ждал Амур. Появился сегодня. Ладно говорю себе, сыграем сегодня. Но мы предполагаем, а бог, как говорится располагает, мы не смогли сегодня с ним сыграть. Пытались, все тчетно. Раз невозможно сыграть, что же еще сделать? Я попробовал сыграть с GOLDW!N, и мы сыграли. Вернее не сыграли, а проверили что у нас с ним коннектится. Значит, вроде бы причина не у меня.
Итак сегодня уже заканчивается и всем пора спать. А решать эту ситуацию будут конечно же админы.
Но так как я не буду в выходных, я не буду знать решение Совета. Узнаю его только в понедельник.

ASV706Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:22 | Сообщение # 38
Капитан
Получено наград:
ММГ сказал что появится сегодня в 19 мск, но уже 19-20 , а его все нет. Незнаю где он, но я и Филин его ждать нехотим. Разберитесь с данной ситуацией.

Ответ: уже разобрались.

Сибирь-Чемпион!!!

GOLDWINДата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:12 | Сообщение # 39
Получено наград:

Filin - это уже наглость! Ты сам нарушил регламент, и всё остальное, что касается организации игр. Ты после 2-х игр со мной, в которых ты победил со счётом 3-1 и 6-1 умышленно изменил календарь, а именно ты поменял в 7-й игре 1/2 статус моей команды гостя на хозяйку. И ты тем самым решил воспользоваться моментом, прекрасно зная, что когда я играю с тобой дома, то у меня лагает игра и проходит с 2-3 сек. задержкой, а у тебя всё нормально и естественно ты побеждаешь. Я с самого начала, как увидел календарь 1/2, подумал, что ты способен на всякое нечистое дело и решил зафиксировать календарь на скрине, тем самым я теперь предоставляю тебе и всем остальным доказательство о своей правоте и твоей наглости. И только не надо теперь писать мне и всем в ответ, что ты ошибся и поставил неверно игру, потому-то я уже не раз замечал по ходу всего турнира как ты сам хитришь и потом "горишь" на этом сам. Это касается не только меня и других участников, с которыми ты обошёлся не совсем справедливо, но теперь разговор идёт о моих играх с тобой и поэтому я привожу ниже выложенное доказательство как ты сам спалился!
Прикрепления: 5022657.jpg (110.6 Kb)

Сообщение отредактировал GOLDWIN - Воскресенье, 09.12.2007, 02:17

FilinДата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:49 | Сообщение # 40
Игрок
Получено наград:
Для Голдвина: Вот радости то!!! Спалился... Наглость... Я не собираюсь ни перед кем оправдываться и мне совершенно пофиг где играть, и пофиг буду ли я играть дальше или нет... Если тебе от этого легче, я конечно же поменяю Календарь обратно, но теперь у меня о тебе сложилось о тебе чёткое представление...
Играть ни хрена не умеешь, да ещё и плачешься, конечно можно... да и нужно всё списывать на глюки и тормоза в игре... Продолжай, так держать.
Для всех остальных: Хотелось бы пояснить ситуацию. Перед началом 1/2 плей-офф был составлен календарь, в котором были неверно отмечены даты проведения матчей и порядковые номера. Поменяв сначала даты (04.12.07) я забыл изменить и номера матчей. Вчера внося в календарь результат матча с GOLDW!Nом, поменял ещё и порядковые номера матчей и заметил, что Игры расположены как то нестандартно, просмотрев их, поменял местами последнюю пару, что бы было, так сказать всё по-честному... Но к сожалению у нас есть такие .....люди, которые оказались недовольны этим. Ну чтож хорошо я поменяю расположение игр обратно, лично мне всё равно... И скажу вот ещё что: никакой задней мысли у меня и не было, как утверждает мой оппонент. Зачем бы мне это было делать, если я выигрываю в серии сначала 2:0 а потом 2:1. Люди знающие меня лично, подтвердили бы что я никогда не стал бы менять общий календарь ради себя одного. Хотя лично мне всё равно, я могу и не играть дальше, пусть будет, как решат админы.

Das ist fantastish!!!

GOLDWINДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:33 | Сообщение # 41
Получено наград:

Quote (Filin)
Для Голдвина: Вот радости то!!! Спалился... Наглость... Я не собираюсь ни перед кем оправдываться и мне совершенно пофиг, где играть, и пофиг буду ли я играть дальше или нет... Если тебе от этого легче, я, конечно же, поменяю Календарь обратно, но теперь у меня о тебе сложилось, о тебе чёткое представление... Играть ни хрена не умеешь, да ещё и плачешься, конечно, можно... да и нужно всё списывать на глюки и тормоза в игре... Продолжай, так держать.

Вундеркинд, кто ещё не умеет играть так это ты!!! С тобой лагает не только у меня, но у других, я это не выдумал, мне другие рассказали. Если бы я не умел играть, я бы врядли был на первом в регулярном оказался. Ради принципа устрой опрос для всех, кто лучше из нас 2-х играет, пусть участники ответят. А гордость свою здесь не обязательно показывать, что тип тебе всё равно где играть, у тебя видимо её нет, как и кое чего другого... И на что, по-твоему, я должен описывать тормоза и глюки в игре, если у меня и вправду игра с 2 сек. задержкой происходит. Может мне списать на то, что ты супер игрок, прямо профессионал, который перед началом плей-офф взял Амур и начал всех крушить!!! happy Ок, если только ради тебя, скажу что это так. Тебе равных нет, Goodluck в твоём же турнире, ты его должен выиграть. Я в тебя верю и в твои чары))))

Quote (Filin)
Для всех остальных: Хотелось бы пояснить ситуацию. Перед началом 1/2 плей-офф был составлен календарь, в котором были неверно отмечены даты проведения матчей и порядковые номера. Поменяв сначала даты (04.12.07) я забыл изменить и номера матчей. Вчера внося в календарь результат матча с GOLDW!Nом, поменял ещё и порядковые номера матчей и заметил, что Игры расположены как то нестандартно, просмотрев их, поменял местами последнюю пару, что бы было, так сказать всё по-честному... Но, к сожалению, у нас есть такие .....люди, которые оказались недовольны этим. Ну, чтож хорошо я поменяю расположение игр обратно, лично мне всё равно... И скажу вот ещё что: никакой задней мысли у меня и не было, как утверждает мой оппонент. Зачем бы мне это было делать, если я выигрываю в серии сначала 2:0, а потом 2:1. Люди, знающие меня лично, подтвердили бы, что я никогда не стал бы менять общий календарь ради себя одного. Хотя лично мне всё равно, я могу и не играть дальше, пусть будет, как решат админы.

ха-ха-хах-ахах смишно аж до потолка. Молодец, сам признал, что допустил помарку. А что бы не пояснять другим, надо было изначально всё правильно делать, а не теперь извиняться перед остальными. Если бы ты делал это всё не в одиночку я бы сомневаюсь что такое могло бы произойти. Но я думаю, что с твоим приходом на турнир всё пошло не так. До кови было всё нормально и исправимо, а с твоим приходом начался бардак. В котором ты себя чувствуешь отлично. Вот и не надо мне судить какой ты человек, оно всё видно по турниру какой ты.
Quote (Filin)
Люди, знающие меня лично
тоже написал, кто тебя знает отлично, по-моему, мало кто из участников, а если те, кто здесь не участвует, то это глупо, ведь остальные их незнают.

FilinДата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:17 | Сообщение # 42
Игрок
Получено наград:
Блин я таких д....ё..в ещё не встречал... Найди себе другого человека и разговаривай с ним, а я сдесь делаю не бардак, а наоборот строго регламентированные правила игры. И не важно админ ты или нет, нарушил - виноват, применяются меры, а если ты и завершил турнир на первом месте, так это действительно толька ошибка Кови, когда он после первого круга засчитал мне вместо 2 обоюдных те. поражений просто 2 тех. Тебе напомнить сколько у меня было поражений, когда я играл??? я тебе скажу 2! а у тебя? 4!. Так что если ты закончил регулярку на 1 месте, это ещё не значит что ты выиграл турнир. Учись играть парень.

Das ist fantastish!!!

GOLDWINДата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:26 | Сообщение # 43
Получено наград:

Да, от ребёнка ожидать другого ответа не стоило, уже на личности перешёл. Жаль что я задел такое мелкое гавно, а оно так развонялось. Считать у кого сколько поражений не стоит потомучто в начале турнира я не мог играть из-за тех. проблем и получил несколько поражения в зачёт. Не считаю нужным дальше вести этот бесмысленный трёп. Тупой, он и в Африке тупой.

FilinДата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:28 | Сообщение # 44
Игрок
Получено наград:
Правильно, полностью согласен. happy

Das ist fantastish!!!

ASV706Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:49 | Сообщение # 45
Капитан
Получено наград:
Может вы не будете обсирать друг друга, а посмотрите кто сильнее на льду?

Сибирь-Чемпион!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Он-лайн Компьютерная Хоккейная Лига © 2025