Если вы заметили подвох со стороны соперника, нечестную игру, то оставляйте свои жалобы здесь, мы их рассмотрим. О принятых решениях читайте в форуме "Решения ДК"!
Обратите внимание на чудо участника Cashis, который после многих матчей товарищеских выигрывал и даже писал я всех порву, но после того как он начал со мной играть, он явно понял что он сильно ошибался в своих словах! Я с ним играл около 3-4 матчей и в первом матче я в начале игры сливал 0-2, потом я сравнял счёт и даже в третьем периоде уже вёл 3-2 и когда оставалась 2 минуты до конца, то он явно вышел из игры. После этой игры он писал, что игра сильно глючила хотя я могу сказать обратное было всё в порядке за исключением небольших лагов. Он предложил сыграть ещё матч заново, я согласился. И как только начался матч в первом периоде я уже выигрывал 4-0 и после чего игра резка оборвалась и когда я вышел с игры он даже пропал в ICQ и когда появился, сообщил, что свет выключили, и подобное часто происходит у них как он сказал. И тут начался детский лепет. Явно он перезагрузил комп!!! Я играю долгое время в нхл и мне не составит труда узнать, в чём истинная причина. Сегодня он мне снова предложил с ним сыграть. И что вы думаете?! после того как я повёл в счёте 5-1 игра оборвалась. Не мне судить его поступки, но выскажу свою точку зрения. Он возомнил себя как superstar rxl, а когда напоролся на достойного ему игрока, то с позором выходит из игры играя со мной, я думаю если так произойдёт в турнире, то ему кроме тех. поражения надо будет ещё суровое дисциплинарное решение придумать. Написав всё это, я не хочу на его пожаловаться, а я хочу, что бы все участники, играя с ним, знали, что он из себя представляет.
Наверное, я займу 18 место. Парни очень здорова играют. Но надеюсь, что получу удовольствие от игры. А жалоба моя адресована всем тем игрокам, которые смотрят повторы голов, не имеющих эстетическую ценность. А зачем их смотреть? Ответьте мне ЛЮБИТЕЛИ ПОВТОРОВ. Я как игрок, который часто проиграёт, уже насмотрелся их. Имейте уважение к игрокам, которые хуже вас играют.
Наверное, я займу 18 место. Парни очень здорова играют. Но надеюсь, что получу удовольствие от игры. А жалоба моя адресована всем тем игрокам, которые смотрят повторы голов, не имеющих эстетическую ценность. А зачем их смотреть? Ответьте мне ЛЮБИТЕЛИ ПОВТОРОВ. Я как игрок, который часто проиграёт, уже насмотрелся их. Имейте уважение к игрокам, которые хуже вас играют.
Пожалуй я не в силе ответить на ваш непростой вопрос, но может вы мне сможете дать ответ, почему компания EA не устранила повторы в NHL08, если они не имеют эстетической ценности?
GOLDWIN, принято к сведению, будем следить за Cahis`ом. BANDERLOG, проявите терпение пожалуйста, по правилам ЕА NHL 2007 при игре через интернет даётся всего 3 таймаута по 30 секунд (1,5 минуты) в это время игрок может делать всё, что хочет со своей командой. Эти правила не я придумывал, поэтому поменять я их не могу. Я думаю, если Ваша игра будет составлять не 15 а 16,5 минут, это не значительная разница. Хотя если чесно, как игрока меня бывает это тоже бесит.... to Cashis: что, начинаем нарушать регламент, ещё не успев начать выступления в турнире??? Одумайся ведь это очень легко поправить...
Cahsis`y: второе и последнее лично-публичное предупреждение за покидание матчей.... ещё раз и будем рассматривать в полном составе Дисциплинарного комитета. И Никаких обид...
Cashis отказался прислать лог античита после матча на Чемпионат ОКХЛ. Предварительное согласие на использование этой програмы получил от него дважды (факты - логи с аськи, кто не верит могу лично показать).
Exileman (0:29): сколько у тебя скорость и заметь не вышел из игры Cashis (0:29): 360!послений раз попробуем давай? Exileman (0:30): мало, ладно попробуем Cashis (0:30): гоу нормально Exileman (0:33): пока не завис на загрузке создаю - входи Cashis (0:34): Заходим?
Exileman (0:35): да! Cashis (0:35): гоу Exileman (0:42): почему вышел? Cashis (0:42): достало сначало ничинать! Exileman (0:42): почувствовал мои переживания? ещё раз? Cashis (0:42): ага Cashis (0:43): давай заходим Cashis (0:58): 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!! Exileman (0:58): поздравляю только в следующий раз лагать будешь ты а теперь пришли свой лог с античита Exileman (1:01): Exileman (0:58): поздравляю только в следующий раз лагать будешь ты а теперь пришли свой лог с античита Exileman (1:03): ну так что Cashis (1:03): зайди на форум и плиз подтверди результат Exileman (1:04): античит! мне нужен лог Cashis (1:04): подтверди! Exileman (1:04): пока лога нет, не подтвержу Exileman (1:05): ау Exileman (1:06): ты не слышал? где твой лог с античита?
ну я думаю что на чашиса наложат наказания предусмотренные регламентом,и плз если он теже действия будет предпринимать в следуйщем матче прошу дискалифицировать!не считайте меня плохим человеком после подтверждения слов ексилимэна но я не хочу иметь что-то общее с читерами
Я сомневаюсь, что он читер. По крайней мере, даже и близко не «пахло» этим, когда я играл с ним. В ответ на мои 5, 4 шайбы он забрасывал 1,2 ну а дальше по сценарию известному… А может, он меня тогда жалел ))) Я думаю известно ему одному.
Cashis отказался прислать лог античита после матча на Чемпионат ОКХЛ. Предварительное согласие на использование этой програмы получил от него дважды (факты - логи с аськи, кто не верит могу лично показать). Exileman (0:29): сколько у тебя скорость и заметь не вышел из игры Cashis (0:29): 360!послений раз попробуем давай? Exileman (0:30): мало, ладно попробуем Cashis (0:30): гоу нормально Exileman (0:33): пока не завис на загрузке создаю - входи Cashis (0:34): Заходим? Exileman (0:35): да! Cashis (0:35): гоу Exileman (0:42): почему вышел? Cashis (0:42): достало сначало ничинать! Exileman (0:42): почувствовал мои переживания? ещё раз? Cashis (0:42): ага Cashis (0:43): давай заходим Cashis (0:58): 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!! Exileman (0:58): поздравляю только в следующий раз лагать будешь ты а теперь пришли свой лог с античита Exileman (1:01): Exileman (0:58): поздравляю только в следующий раз лагать будешь ты а теперь пришли свой лог с античита Exileman (1:03): ну так что Cashis (1:03): зайди на форум и плиз подтверди результат Exileman (1:04): античит! мне нужен лог Cashis (1:04): подтверди! Exileman (1:04): пока лога нет, не подтвержу Exileman (1:05): ау Exileman (1:06): ты не слышал? где твой лог с античита? всё теперь он в оффлайне
вы достали!чего вы на меня одного набросились!вам надо освободить авангард?так скажите!
И там только после матча сказано про этот античитер!договора не было!всё!записывайте результат матча и всё!или как козлы и гниды дисквалифицируйте меня!ВПЕРЁД!Достали! онулировать матч из-за придурка который просрал матч,а теперь говорит про античитер!!Играть надо уметь!я думаю если бы он выиграл он не говорил про этот античитер!ВПЕРЁД АДМИНЫ!или Авангард-МВД 2:0(результат матча)или моё тех.поражение 0:5! 95% что второе! Я всё сказал! АДМИНЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Уже час ночи был!я сыграл и пошёл спать!проигрывать тоже надо уметь!а ты как баба даже противно! Кто согласен отписывайте ВНИЗУ!
И я переигровать не буду или 2:0 или 0:5!
Какая ерунда!онулировать счёт из-за того что не были им получены логи!Админы не тупите оставьте результат в силе!
Сообщение отредактировал cashis - Вторник, 23.10.2007, 15:04