Воскресенье, 15.06.2025, 05:37 | Вы вошли как Юниор | Группа "Кузмич"Приветствую Вас Юниор | RSS     

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Жалобы на игроков
KovyДата: Среда, 10.10.2007, 09:54 | Сообщение # 1
Получено наград:

Если вы заметили подвох со стороны соперника, нечестную игру, то оставляйте свои жалобы здесь, мы их рассмотрим. О принятых решениях читайте в форуме "Решения ДК"!

GOLDWINДата: Пятница, 19.10.2007, 23:08 | Сообщение # 2
Получено наград:

Обратите внимание на чудо участника Cashis, который после многих матчей товарищеских выигрывал и даже писал я всех порву, но после того как он начал со мной играть, он явно понял что он сильно ошибался в своих словах! Я с ним играл около 3-4 матчей и в первом матче я в начале игры сливал 0-2, потом я сравнял счёт и даже в третьем периоде уже вёл 3-2 и когда оставалась 2 минуты до конца, то он явно вышел из игры. После этой игры он писал, что игра сильно глючила хотя я могу сказать обратное было всё в порядке за исключением небольших лагов. Он предложил сыграть ещё матч заново, я согласился. И как только начался матч в первом периоде я уже выигрывал 4-0 и после чего игра резка оборвалась и когда я вышел с игры он даже пропал в ICQ и когда появился, сообщил, что свет выключили, и подобное часто происходит у них как он сказал. И тут начался детский лепет. Явно он перезагрузил комп!!! Я играю долгое время в нхл и мне не составит труда узнать, в чём истинная причина.
Сегодня он мне снова предложил с ним сыграть. И что вы думаете?! после того как я повёл в счёте 5-1 игра оборвалась.
Не мне судить его поступки, но выскажу свою точку зрения. Он возомнил себя как superstar rxl, а когда напоролся на достойного ему игрока, то с позором выходит из игры играя со мной, я думаю если так произойдёт в турнире, то ему кроме тех. поражения надо будет ещё суровое дисциплинарное решение придумать.
Написав всё это, я не хочу на его пожаловаться, а я хочу, что бы все участники, играя с ним, знали, что он из себя представляет. cool

BANDERLOGДата: Суббота, 20.10.2007, 04:09 | Сообщение # 3
Арбитр
Статус: Offline
Получено наград:
А он мне нравиться biggrin biggrin biggrin

GOLDWINДата: Суббота, 20.10.2007, 04:15 | Сообщение # 4
Получено наград:

О! так у нас парочка аутсайдеров собралась уже. applause

BANDERLOGДата: Суббота, 20.10.2007, 04:17 | Сообщение # 5
Арбитр
Получено наград:
Наверное, я займу 18 место. Парни очень здорова играют. Но надеюсь, что получу удовольствие от игры. А жалоба моя адресована всем тем игрокам, которые смотрят повторы голов, не имеющих эстетическую ценность. А зачем их смотреть? Ответьте мне ЛЮБИТЕЛИ ПОВТОРОВ. Я как игрок, который часто проиграёт, уже насмотрелся их. Имейте уважение к игрокам, которые хуже вас играют. sad sad sad

GOLDWINДата: Суббота, 20.10.2007, 04:24 | Сообщение # 6
Получено наград:

Quote (BANDERLOG)
Наверное, я займу 18 место. Парни очень здорова играют. Но надеюсь, что получу удовольствие от игры. А жалоба моя адресована всем тем игрокам, которые смотрят повторы голов, не имеющих эстетическую ценность. А зачем их смотреть? Ответьте мне ЛЮБИТЕЛИ ПОВТОРОВ. Я как игрок, который часто проиграёт, уже насмотрелся их. Имейте уважение к игрокам, которые хуже вас играют.

Пожалуй я не в силе ответить на ваш непростой вопрос, но может вы мне сможете дать ответ, почему компания EA не устранила повторы в NHL08, если они не имеют эстетической ценности?

FilinДата: Суббота, 20.10.2007, 10:23 | Сообщение # 7
Получено наград:

GOLDWIN, принято к сведению, будем следить за Cahis`ом.
BANDERLOG, проявите терпение пожалуйста, по правилам ЕА NHL 2007 при игре через интернет даётся всего 3 таймаута по 30 секунд (1,5 минуты) в это время игрок может делать всё, что хочет со своей командой. Эти правила не я придумывал, поэтому поменять я их не могу. Я думаю, если Ваша игра будет составлять не 15 а 16,5 минут, это не значительная разница. Хотя если чесно, как игрока меня бывает это тоже бесит....
to Cashis: что, начинаем нарушать регламент, ещё не успев начать выступления в турнире??? Одумайся ведь это очень легко поправить...

cashisДата: Суббота, 20.10.2007, 11:44 | Сообщение # 8
Получено наград:

это товар.матчи,а не ТУРНИР!

Сообщение отредактировал cashis - Суббота, 20.10.2007, 11:44

KovyДата: Суббота, 20.10.2007, 12:03 | Сообщение # 9
Получено наград:

Quote (cashis)
это товар.матчи,а не ТУРНИР!

Поэтому, тебе пока что только предупреждение, а если это повторится во время турнира, будешь наказан по всей строгости регламента! wink

cashisДата: Суббота, 20.10.2007, 12:26 | Сообщение # 10
Получено наград:

Quote (Admin-OCHL)
Поэтому, тебе пока что только предупреждение, а если это повторится во время турнира, будешь наказан по всей строгости регламента!

я знаю!читал регламент весь!

FilinДата: Суббота, 20.10.2007, 22:57 | Сообщение # 11
Получено наград:

Cahsis`y: второе и последнее лично-публичное предупреждение за покидание матчей.... ещё раз и будем рассматривать в полном составе Дисциплинарного комитета. И Никаких обид...

exilemanДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:13 | Сообщение # 12
Арбитр
Получено наград:
Cashis отказался прислать лог античита после матча на Чемпионат ОКХЛ. Предварительное согласие на использование этой програмы получил от него дважды (факты - логи с аськи, кто не верит могу лично показать).

Exileman ‎(0:29):
сколько у тебя скорость
и заметь не вышел из игры
Cashis ‎(0:29):
360!послений раз попробуем давай?
Exileman ‎(0:30):
мало, ладно попробуем
Cashis ‎(0:30):
гоу
нормально
Exileman ‎(0:33):
пока не завис на загрузке
создаю - входи
Cashis ‎(0:34):
Заходим?

Exileman ‎(0:35):
да!
Cashis ‎(0:35):
гоу
Exileman ‎(0:42):
почему вышел?
Cashis ‎(0:42):
достало сначало ничинать!
почувствовал мои переживания?
ещё раз?
ага
Cashis ‎(0:43):
давай
заходим
Cashis ‎(0:58):
2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!
Exileman ‎(0:58):
поздравляю
только в следующий раз лагать будешь ты
а теперь пришли свой лог с античита
Exileman ‎(1:01):
поздравляю
Exileman ‎(1:03):
ну так что
Cashis ‎(1:03):
зайди на форум и плиз подтверди результат
Exileman ‎(1:04):
античит!
мне нужен лог
Cashis ‎(1:04):
подтверди!
пока лога нет, не подтвержу
Exileman ‎(1:05):
ау
Exileman ‎(1:06):
ты не слышал?
где твой лог с античита?

всё теперь он в оффлайне

C1RCAДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:20 | Сообщение # 13
Игрок
Получено наград:
ну я думаю что на чашиса наложат наказания предусмотренные регламентом,и плз если он теже действия будет предпринимать в следуйщем матче прошу дискалифицировать!не считайте меня плохим человеком после подтверждения слов ексилимэна но я не хочу иметь что-то общее с читерами

GOLDWINДата: Вторник, 23.10.2007, 01:17 | Сообщение # 14
Получено наград:

Я сомневаюсь, что он читер. По крайней мере, даже и близко не «пахло» этим, когда я играл с ним. В ответ на мои 5, 4 шайбы он забрасывал 1,2 ну а дальше по сценарию известному… А может, он меня тогда жалел ))) Я думаю известно ему одному. cool

cashisДата: Вторник, 23.10.2007, 08:39 | Сообщение # 15
Получено наград:

Quote (exileman)
Cashis отказался прислать лог античита после матча на Чемпионат ОКХЛ. Предварительное согласие на использование этой програмы получил от него дважды (факты - логи с аськи, кто не верит могу лично показать).
Exileman ‎(0:29):
сколько у тебя скорость
и заметь не вышел из игры
Cashis ‎(0:29):
360!послений раз попробуем давай?
Exileman ‎(0:30):
мало, ладно попробуем
Cashis ‎(0:30):
гоу
нормально
Exileman ‎(0:33):
пока не завис на загрузке
создаю - входи
Cashis ‎(0:34):
Заходим?
Exileman ‎(0:35):
да!
Cashis ‎(0:35):
гоу
почему вышел?
достало сначало ничинать!
почувствовал мои переживания?
ещё раз?
ага
Cashis ‎(0:43):
давай
заходим
Cashis ‎(0:58):
2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю
Exileman ‎(1:01):
поздравляю
Exileman ‎(1:03):
ну так что
Cashis ‎(1:03):
зайди на форум и плиз подтверди результат
античит!
мне нужен лог
Cashis ‎(1:04):
подтверди!
пока лога нет, не подтвержу
Exileman ‎(1:05):
ау
Exileman ‎(1:06):
ты не слышал?
где твой лог с античита?
всё теперь он в оффлайне

вы достали!чего вы на меня одного набросились!вам надо освободить авангард?так скажите!

И там только после матча сказано про этот античитер!договора не было!всё!записывайте результат матча и всё!или как козлы и гниды дисквалифицируйте меня!ВПЕРЁД!Достали! онулировать матч из-за придурка который просрал матч,а теперь говорит про античитер!!Играть надо уметь!я думаю если бы он выиграл он не говорил про этот античитер!ВПЕРЁД АДМИНЫ!или Авангард-МВД 2:0(результат матча)или моё тех.поражение 0:5! 95% что второе!
Я всё сказал!

АДМИНЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Уже час ночи был!я сыграл и пошёл спать!проигрывать тоже надо уметь!а ты как баба даже противно!
Кто согласен отписывайте ВНИЗУ!

И я переигровать не буду или 2:0 или 0:5!

Какая ерунда!онулировать счёт из-за того что не были им получены логи!Админы не тупите оставьте результат в силе!

Сообщение отредактировал cashis - Вторник, 23.10.2007, 15:04

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Он-лайн Компьютерная Хоккейная Лига © 2025